Телеканал "Сити" сокращает половину сотрудников и закрывает новости

Телеканал "Сити" сокращает половину сотрудников и закрывает новости

Группа компаний \”1+1\” планирует перезапустить телеканал \”Сити\”, сократить более 50% штатных сотрудников, а Виталий Докаленко покидает пост генерального директора канала. Об этом сообщает пресс-служба группы. 

\”Сити\” перестанет быть городским и региональным каналом и намерен расширить тематику и аудиторию. Канал будет ориентироваться на семейную аудиторию. В ближайшие месяцы канал будет работать в обычном режиме, а обновления выйдут в эфир во втором квартале 2012 года. В переходный период \”Сити\” будет транслировать традиционные линейки: кулинарные и развлекательные шоу, анимацию и сериалы. В рамках перезапуска и изменений организационной структуры телеканал \”Сити\” закрывает информационное вещание и сегодня новости \”День Сити\” выходят последний раз.

Группа компаний \”1+1\” планирует перезапустить телеканал \”Сити\”, сократить более 50% штатных сотрудников, а Виталий Докаленко покидает пост генерального директора канала. Об этом сообщает пресс-служба группы. 

\”Сити\” перестанет быть городским и региональным каналом и намерен расширить тематику и аудиторию. Канал будет ориентироваться на семейную аудиторию. В ближайшие месяцы канал будет работать в обычном режиме, а обновления выйдут в эфир во втором квартале 2012 года. В переходный период \”Сити\” будет транслировать традиционные линейки: кулинарные и развлекательные шоу, анимацию и сериалы. В рамках перезапуска и изменений организационной структуры телеканал \”Сити\” закрывает информационное вещание и сегодня новости \”День Сити\” выходят последний раз. Также в группе компаний \”1+1\” пока обсуждается вопрос изменения названия канала.

\”Мы заинтересованы в том, чтобы сделать все каналы группы успешными бизнес-проектами, которые интересны разным аудиториям. Руководство группы приняло решение расширить вещание канала \”Сити\” и кардинально обновить программную концепцию\”, – отмечает генеральный директор группы Александр Ткаченко. В связи с этими преобразованиями состоятся \”радикальные изменения организационной структуры\”, в рамках которых планируется сокращение более 50% штатных сотрудников. В группе \”1 +1\” подчеркивают, что все сокращения будут проводиться с предварительным уведомлением и выплатой денежной компенсации в соответствии с трудовым законодательством.

Сокращенным сотрудникам выплатят зарплату за три месяца. Гендиректор Докаленко возглавит новую продакшн-компанию группы. Кто будет новым руководителем \”Сити\”, в пресс-службе обещают сообщить позже. \”Сити\” начал вещание в декабре 2006 года. Телеканал возник на базе \”Грависа\”, основанного в 1995 году. Сначала канал имел статус городского, а впоследствии регионального вещателя. Напомним, тем временем вице-премьер Борис Колесников в ближайшие дни намерен запустить телеканал \”Хоккей\”.

 

http://economics.lb.ua

Добавить комментарий